После окончания обучения выпускники будут уметь и знать:
- культуру обслуживания и потребления на предприятиях общественного питания;
- требования, предъявляемые к официанту (бармену);
- профессиональную технику обслуживания;
- различные виды сервировки стола, в том числе и тематические;
- расчет необходимого числа посуды, приборов и т.п.;
- порядок учета и хранения;
- правила подачи блюд и напитков;
- виды банкетов и особенности их обслуживания;
- оформление и порционирование блюд;
- характеристику вино-водочных изделий;
- классификацию, методы приготовления и правила подачи коктейлей;
- основы психологии и профессиональную этику.
Занятия проходят в оборудованных учебных аудиториях в утреннее, дневное, вечернее время, в группах и индивидуально.
Наш сайт http://kursipromin.blogspot.com
|