Обучение основывается на современных требованиях, предъявляемых к администраторам действующих ресторанов.
Программа курса:
- Организационная структура управления рестораном;
- Функции процесса управления;
- Подбор и расстановка кадров, корпоративная культура в ресторане;
- Мотивация персонала;
- Эффективная организация продаж в ресторане;
- Завоевание гостя;
- Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане;
- Организация работы производства, торгового зала, бара;
- Вопросы организации снабжения;
- Разработка меню, барной и винной карт предприятий;
- Ценообразование в ресторане;
- Классификация и виды алкогольных и безалкогольных напитков;
- Основы технологии приготовления блюд;
- Взаимодействие с органами, контролирующими предприятия общественного питания.
Занятия проходят в оборудованных учебных аудиториях в утреннее, дневное, вечернее время, в группах и индивидуально.
Наш сайт http://kursipromin.blogspot.com
|