Продам: Продам толокно овсяное Гарнец - Купить: Продам толокно овсяное Гарнец , Харьков - Продажа: Детское питание Харьков - 391113

Объявление

Продам толокно овсяное Гарнец - Детское питание

Продам, предлагаю - частное лицо: Детское питание, Украина, Харьков и область
Назад к списку  Распечатать
Код: 391113 Создано: 28-02-2014 23:53

Цена: 35 грн. ₴

Предлагаю Вашему вниманию толокно овсяное тм "Гарнец" Россия фасованное 500 гр - 35 грн. Самая низкая цена на Украине!!! Товар сертифицирован! Обратите внимание:Товар не расфасовывается в полиэтиленовые пакеты,что гарантирует его качественность! Это безумно вкусная и ароматная каша для наших деток, готовим 2 – 3 минуты добавляем мед, масло, фрукты и за уши не оттянете своих карапузов. А для мам маска для кожи из толокна не сравнится ни с одним кремом, ГАРАНТИРУЮ!!! Попробуйте и вы навсегда полюбите это вкусный и полезный продукт!!!! Толокно – это своего рода мука из зерен овса, или реже из зерен ячменя. Только не стоит путать его с обычной молотой овсяной мукой, т.к. эти продукты отличаются, как и по способу изготовления, так и по полезным свойствам. Как делается толокно: Обычно для приготовления толокна используют овсяные зерна, способные к прорастанию. Сперва эти зерна замачивают на 1 сутки в проточной воде (в древней Руси мешок с зерном опускали в проточную реку, или глубокий ручей). Это позволяет овсяным ядрам впитать в себя влагу, и готовит зерна к прорастанию. Затем уже набухшие зерна пропаривали, или томили в закрытых сосудах при температуре 50-60 °С еще около одних суток. После этого зерна тщательно высушивали в печи, обжаривали, просеивали, очищали от пленки, и затем уже толкли (а не мололи, как в случае с обычной овсяной мукой). Е сли сравнивать овсяное толокно и молотую овсяную муку, то первое отличается наиболее лучшим вкусом (чем-то напоминает какао), и содержит большее количество питательных, и других полезных веществ. Причем овсяное толокно можно даже употреблять в пищу в его исходном виде. И з толокна можно приготовить массу вкусных, а главное полезных блюд, многие из которых очень просты в приготовлении. Так, например можно просто разбавить толокно прохладной кипяченой водой, чтобы в результате образовалась каша, и чуть присолить. Такое блюдо раньше называли кулагой. Ч то касается пользы толокна, то в первую очередь она обусловлена его составом. Так, в овсяном толокне содержатся необходимые организму белки (15-20%), жиры (5%), и углеводы. К тому же в составе жиров имеется такое вещество, как лецитин, благодаря которому повышается усвояемость белка. Также в толокне содержатся витамины группы B, PP, E, такие макро и микро элементы, как калий, кальций, фосфор, магний, натрий, железо, марганец, и много других полезных веществ. Кому полезно толокно Несмотря на то, что толокно является высококалорийным продуктом, в нем содержатся только сложные углеводы, поэтому употреблять его можно, не опасаясь за свою фигуру !!!! Смело можно сказать, что толокно – ценный продукт питания для людей любого возраста при любом состоянии здоровья, кормящим матерям для усиления лактации, а также пожилым людям и выздоравливающим после тяжелых болезней и травм. Благодаря своей высокой питательности и легкой усвояемости толокно является диетическим продуктом и вспомогательным лечебным средством при многих заболеваниях. Врачи рекомендуют регулярно употреблять блюда из толокна при - хронических воспалительных заболеваниях; - заболеваниях желудочно-кишечного тракта, низкой кислотности желудочного сока, вялом пищеварении; - заболеваниях печени и почек; - онкологических заболеваниях; - нарушениях обмена веществ; - анемии; - туберкулезе; - нервном переутомлении, стрессовых и депрессивных состояниях; - кожных болезнях. По сведениям специалистов, одна чайная ложка толокна обеспечивает поступление 20% суточной потребности взрослого человека в белке, а две чайные ложки толокнапозволяют снизить уровень холестерина в крови до 10% . Каша из толокна Толокно разведите в чуть теплой подсоленной воде так, чтобы не было комочков, и влейте, при постоянном помешивании, в кипящее молоко, добавьте сахар, доведите до кипения, варите 2-3 мин., продолжая помешивать. В готовую кашу добавьте сливочное масло. При подаче кашу можно посыпать орешками или цукатами. Если к толокну добавить тертый шоколад или какао, то получится шоколадная каша, которая очень нравится детям. Совсем жидкую кашу можно предложить малышам как своеобразный «детский кофе». 4 – 5 ст. ложек толокна, 2 ст. молока, 0,5 ст. воды, 2 ч. ложки сахара, соль по вкусу. Питательные маски из толокна для сухой кожи лица: Для питания кожи овсяное толокно хорошо смешивать с такими продуктами, как яичный желток, жирная сметана или творог, жирные молочные сливки, оливковое или другое растительное масло, домашний майонез, а также мякоть банана, дыни, или хурмы. На 1 ст. ложку толокна берется 1 ст. ложка любого из перечисленных выше продуктов. В случае с желтком – он берется один. А если же вы смешиваете толокно с растительным маслом, то лейте столько масла, чтобы при размешивании получилась не очень густая кашица. Если же вы смешали продукты, и масса получается с


Картинки

Реклама

Контактные данные

Имя: Константин
 
Мобильный телефон: 0666300902
 

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *



Реклама






Доска объявлений Харькова - AdMir.kh.ua



Строительный портал ДивоСтрой Харьков - divostroi.kh.ua





Наша кнопка:
еКомиссионка

Код кнопки