Лецитин – это умная пищевая добавка, которая восстанавливает функции нервных клеток. Явл.важным структурным компонентом клеток мозга; фосфатидилхолин, входящий в состав лецитина, превращается в ацетилхолин – важнейший нейромедиатор мозга (который активизирует интеллектуальную деятельность и работоспособность человека, способствует сохранению памяти). Улучшает кровообращение. Снижает проявления коронарного и мозгового атеросклероза - для проф.данной патологии у людей старше 40-45 лет.Улучшает работу сердечнососудистой системы в целом.
Он также необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии центральной нервной системы ребенка. Лецитин является системным продуктом: спектр его полезного применения очень широк.
Тибетцы любят свой край и охотно делятся со всем Миром чудесами своего края, как духовными богатствами, так и природными, несравнимыми ни с одним местом на Земле по своей концентрации и разнообразию, источниками долголетия .Чёрная соя или Чёрные бобы - одни из самых распространённых культур из семейства бобовых во всём мире и самых мало известных у нас. Весь цивилизованный мир давно оценил преимущество чёрной сои и бобов над обычной, и небезуспешно этим пользуется.Выделен из генетически НЕ модифицированных соевых бобов Тибетского высокогорья.
Состав: фосфор -1,2 мг, лецитин -750 мг, вспомагательные вещества: масло Тибетской чёрной сои,желатин. Применение: для использования в рационах диетического питания, улучшает функционирование мозга, обеспечивает питание нервной системы, снижает ожирение печени, нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови, стимулирует усвоение витаминов А, D, E, K в кишечном тракте. Подр. на сайте http://company82.etov.com.ua 068-199-30-92
|