Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для приверженцев здорового питания, придает блюдам насыщенный и пикантный вкус.
Особенности соуса Teriyaki:
- только натуральные компоненты (вода, соевые бобы, ячмень, рис, имбирь, чеснок, лук, морковь, морская соль, сахар);
- подходит для различных блюд;
- имеет сбалансированный пикантный вкус
«Терияки» – это невероятно вкусный и весьма полезный японский соус. Практически ни одно блюдо традиционной азиатской кухни не обходится без него. Идеальный ингредиент для заправки блюд из мяса, рыбы и овощей. А использование Терияки для всевозможных маринадов к баранине, свинине, курице или рыбе не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Стоит лишь раз попробовать добавить немного соуса Терияки в салат из свежих овощей и это продукт навсегда займет почетное место на вашей кухне. а почетное звание «супер повара» станет вашим вторым именем.
|